首頁  本院介紹 > 版權聲明 >

  www.880440.tw網站由中國集團化管理聯合會所有。

  www.880440.tw網站上的內容受中華人民共和國法律及相關國際公約、 條約、協議、及其他對中國有效地國際法律規則保護。未經中國集團管理聯合會或相關權利人事先的書面許可,任何人不得以任何方式,包括但不限于復 制、再造、轉載、上載、出版、改編、鏈接、張貼或傳播本網站上的任何內容,也不得在非 www.880440.tw網站所屬的服務器上做鏡像。


  已經本網協議授權的媒體、網站在下載使用本網站內容時必須注明“稿件來源: www.880440.tw網站",并保證在使用本網站內容時的準確性、完整性。任何未經授權使用本網站的行為都將違反《中華人民共和國著作權法》和其他法律 法規以及有關國際公約的規定,本網將依法追究法律責任。
 

  特別聲明: www.880440.tw的域名中國集團管理研究院所有。未經中國集團管理研究院書面授權,任何單位或個人不得使用。
 

  www.880440.tw網站上出現的中國集團管理研究院 商標,商號,企業名稱,產品、服務名稱,產品、服務、標志和標識、外觀設計等都為由中國集團管理研究院擁有,未經書面許可,任何人不得以任何方式使用,違者本網站將嚴格追究法律責任。
 

  如果您向本網站提供了任何作品,除非與本網站另有協議,均將視為您已經永久地、無償地、不可撤銷地授權本網站使用、轉授權您提供的作品。如果這些作品侵犯任何單位或個人的在先權利,或者違反法律,您需要承擔相應的法律責任。

  如任何單位或個人認為本網站內容侵犯您的在先權利,請即與本網站聯系,并提供相應的證明文件,本網站將依法予以處理。