首頁  中心動態 > 新聞報道 > 新聞 >

中國人民大學集團管控董事長班學員蒞臨中科盛弘集團參觀

2016-08-12 09:14:34

2016年6月23日至26日,近100名中國人民大學集團管控董事長班學員受邀到我司參觀交流。23日晚,總裁劉志東率公司高層在集團旗下的養身餐飲機構“盛弘之家”舉辦了歡迎晚宴,熱烈歡迎總裁班的各界社會精英和行業翹楚。

24日上午,集團高層與總裁班學員在集團總部座談交流。會上,劉志東總裁介紹了集團概況和發展歷程、企業文化、當前業務格局和未來發展方向。同學們對中科盛弘集團的熱情接待表示衷心的感謝,就集團先進的管理經驗、管控模式、企業文化、品牌管控等方面進行交流。

  

\

  劉志東總裁介紹中科盛弘集團概況

  

\

24日,總裁班的學員們在中科盛弘集團的高管陪同下參觀重慶兩江新區規劃展覽館、三峰環境集團豐盛垃圾焚燒發電廠。  

\

  重慶兩江新區規劃展覽館

  

\

  

\

  三峰環境集團豐盛垃圾焚燒發電廠

  

\

25日至26日,學員們與中科盛弘集團高管聽取著名企業并購整合專家徐沁教授主講的《集團型企業并購重組與整合戰略》課程。

徐沁教授在企業并購重組與戰略整合擁有豐富的實戰經驗。在兩天的課程中,徐沁教授深入淺出,理論聯系實際,為管理者們介紹了各類并購的方法和技巧,如何對并購整合中的風險進行識別并實施有效的管控,使并購的弊端降至最低,發揮其卓越的改造創新優勢。

  

\

  徐沁教授主講《集團型企業并購重組與整合戰略》課程

首先,徐沁教授帶領大家從多角度來考慮企業并購與整合的影響與收益,了解并購中各參與方的心理狀態;立足于宏觀戰略角度,引領大家了解當前中國經濟與全球經濟的關系與聯系,遠眺未來經濟發展趨勢,把握并購整合的最佳時機;轉而至各行業,深入剖析行業特點,點明各行業并購整合需要注意的關鍵因素。

期間,結合知名企業案例,詳盡剖析其并購整合過程中的優劣。從風險規避、操作過程、操作團隊、并購文件、企業估值、并購資金、并購方案等方方面面,解讀并購整合實務操作中各個環節。最后,著重強調了并購管理整合過程中團隊管理的巨大影響,與大家一起分析、研究盛高并購管理整合系列案例,讓大家深入領會并購管理整合的精髓。

集團管理者紛紛對徐沁教授精彩的《集團型企業并購重組與整合戰略》課程表示感謝,其極強的實務操作性,緊接當前資本市場前沿。

中國人民大學集團管控董事長班學員表示:今天,我們在中科盛弘集團建立了深厚的友誼,匯聚創新正能量,成就發展新機遇;明天,我們將攜手中科盛弘集團,共創輝煌,開啟更快、更高、更強的新篇章!