首頁  同學會 > 精彩活動 >

“緣聚人大,快樂暢享”圣誕聯歡晚會

2014-01-14 14:43:03

2013年中國人民大學與中國集團化管研究院培訓學院班年終總結
暨“緣聚人大,快樂暢享”圣誕聯歡晚會

  12月21日是農歷冬至前一天的日子,室外零度略寒微冷,但人大天使食府芬園廳內卻熱鬧非凡,溫暖如春。傍晚十分,集團管控班年終總結暨圣誕聯歡會在一片歡樂祥和的氣氛中,以“緣聚人大、快樂暢享”為主題拉開了帷幕。
  幾個月前,同學們還是一個從五湖四海相聚于人大管控班的陌生群體,如今,我們的班級充滿了溫情、火熱、團結和力量,這些都是因為有了同學間相識、相知、相親情義的維系——真誠與珍惜,關愛與關懷。
首先,主持人李總以一曲《北京北京》宣布聯歡會正式開始
。  
\
    之后,又以傳統的擊鼓傳花環節,通過抽簽提問的方式,讓學員們對2013年教學、課程和班級活動進行回顧總結,之后,又圍繞“如何開展2014年的教學工作、聘請老師有哪些需求、班級活動應該有哪些改進、怎樣調動所有學員的熱情積極參與等問題請提出意見和建議!
  學員們非常關注班級管理情況,踴躍發言,對教學教務某些環節存在的問題提出了中肯的建議,如課程安排如何更貼切更實用、充分利用人大管控班這個平臺參與更多對企業有針對性的學習等,更是對班級活動、班級建設、企業互訪等方面提出了獨到的見解。
  這次的班級活動恰逢圣誕前夕,晚會設計了一個禮物交換環節,要求不需要貴重,主要表達禮輕情義重的心意,抽到禮物的同學互相認識,向大家介紹自己和企業情況,使同學們進一步相識、相知加深印象,聯絡感情,增進友誼。
  晚會以張同學一曲《滾滾長江東進水》推向高潮。
  歡樂的時光總讓人覺得那么短暫,但記憶卻讓他們長留心田。同學朋友們,讓我們攜手共祝明天更美好,用心聚焦未來更輝煌。祝愿大家在新的一年里萬事如意,好運常伴!預祝同學們學業有成,財源滾滾!